top of page

邁向英國留學之路,我的台北留學代辦選擇經歷 |英國留學代辦推薦 - 學生好評

已更新:3月13日

學員:蔡同學

錄取英國學校:Imperial College London 倫敦帝國學院 (ICL) - MSc Climate Change, Management & Finance


以下內文由蔡同學本人分享:

 

英國留學準備:專業留學代辦的深度指導


在選擇唯勝教育之前,我已諮詢過多家顧問,不過始終對於顧問的專業度、態度或是價格不是很滿意。當我與唯勝教育的顧問初次諮詢完畢後,我可以感受到他們的專業度與態度都非常傑出,我當場就決定簽了合約。

唯勝教育成功案例:倫敦帝國學院學生
Success Case: Imperial Student with WIN Education

在初次諮詢前,我自己已經做了一些功課,對於要申請的學系要求已經算蠻清楚的了。但是,如果顧問沒有足夠了解,很可能會答不出我的問題。然而,在諮詢時,顧問們即展現了留學顧問的專業度,指出了我之前沒有考慮到的盲點,並針對整體申請策略給了我許多寶貴的意見。在諮詢的過程中,我能夠很明顯地感受到他們對於英國研究所的深入了解,這也讓我對於將研究所申請大事交付給他們感到非常放心。


台北留學代辦推薦:唯勝教育的高效服務體驗

此外,唯勝教育的效率也讓我十分安心。簽約之前,我在網路上查閱了不少文章,看到很多人分享說留學顧問在簽約後就不再關心客戶,SOP總是需要多次催促才能得到回應,申請文件也時常出錯。但在唯勝教育,這完全不是問題。簽約隔天,顧問就提供了留學時程的規劃,並清楚列出了我需要完成的任務。在SOP及其他文件的修改方面,他們總能迅速給予回覆,讓我能把握黃金時間申請學校。由於我的dream school對於career planning questions相當重視,而顧問擁有豐富的業界經驗,他們在這方面也給了我許多寶貴的建議,幫助我撰寫出令人滿意的SOP。在面試準備方面,顧問們同樣提供了我許多寶貴的回饋,使我能夠在面試前清楚知道自己需要加強的地方。


關於我想申請的學校,由於我的個人條件對於最心儀的程序有一些不利(因為缺少相關的學術或工作經驗),所以其他顧問都建議我申請對自己更有利的學校。但在與唯勝教育的顧問諮詢完畢後,他們十分鼓勵我申請我最想去的學校,並協助我規劃整體申請策略。


成功進入英國夢想學校:謝謝唯勝教育的全程陪伴

最後,我成功申請到了我的dream school。這一切都離不開唯勝教育顧問留學代辦的專業協助。他們的支持和指導,讓我在英國留學的道路上走得更順暢。我衷心感謝他們,特別是在整個過程中提供的專業建議和實質幫助。

 

唯勝教育 英美留學諮詢預約 https://www.win-ed.com.tw/book-online


 

#唯勝教育 #你的私人留學顧問 Your Future. Our Passion. WIN Education




91 次查看0 則留言

Comments


bottom of page