top of page

感謝唯勝教育協助申請到我的第一志願,實在非常值得信賴,推薦給大家!|英國留學代辦 - 學生好評推薦

學員:盧同學

錄取英國學校:Imperial College London 倫敦帝國學院 - MSc Investment & Wealth Management


以下內文由盧同學本人分享:

 

唯勝教育是非常優質的代辦!

最一開始是被臉書推播,進而聯絡唯勝教育,在第一次諮詢,就感受到了Vance哥的專業與熱情,諮詢的過程也很有深度,因此,也毫不猶豫的交給唯勝了。從最一開始的選校,Vance哥便會事先做足了功課,讓我們在討論上提高很多效率,並針對我的需求給予很多建議,最終為我挑出了理想的校系。


專業的文件與面試輔導 協助表達自己優勢

接著在SOP、CV撰寫的部分,給了我許多書寫的靈感,幫助我梳理SOP的邏輯,找出自己的優勢與強項,在有限的版面中寫重點!


最後面試的部分,在正式面試前,Vance也提供給我一些常考的題目,並在考前協助我模擬面試,對於我的正式面試有很大的幫助。


顧問不但溫暖且回覆快速 最讓人信賴的私人留學顧問

非常感謝唯勝教育的幫忙,讓我能夠申請到我的第一志願!學校申請的流程繁雜,等待放榜的時間也很煎熬,很感謝Vance哥每每溫暖的鼓勵,訊息回覆的速度也令人安心,實在非常值得信賴,推薦給大家!

 

唯勝教育 英美留學諮詢預約 https://www.win-ed.com.tw/book-online

 

#唯勝教育 #你的私人留學顧問 Your Future. Our Passion. WIN Education


584 次查看

Comments


bottom of page