享有國際聲譽並集教育與研究於一的布魯內爾大學Brunel University London

布魯內爾大學為公立研究型大學,共有八門學院:藝術、工程與設計、健康科學與社會關懷、信息系統和計算機與數學、社會科學、運動和教育、法學院和商學院,學科極為廣泛,在研究強度上排名英國前十,是相當具有競爭力的學校。


先讓我們看一段介紹布魯內爾大學的影片

取自:https://youtu.be/b1wSCdiFWlI


布魯內爾大學歷史簡介

布魯內爾大學的歷史可以追溯到1798年的Maria Grey College、Acton Technical College等,而自1966年正式成立的布魯內爾大學快速崛起,並以教育和研究以及創新精神和企業家精神而聞名,聲譽也逐年增長令人印象深刻。

圖片來源:artuk.org


布魯內爾大學地理位置

布魯內爾大學位於英國倫敦西部的近郊-烏克斯橋(Uxbridge),是希靈登區重要的行政區域及商業中心,生活消費便宜、遠離吵雜的車水馬龍聲、喧鬧的人群,但又能夠享有倫敦的便利,可謂是絕佳的地理位置。


烏克斯橋距離London Heathrow Airport開車僅需二十分鐘,對於國際學生可說是相當的便利。著名的電影製片廠-松林製片廠(Pinewood Studios)也位居此地,擁有知名的James Bond電影專營權。

圖片來源:www.thesqua.re/london


布魯內爾大學學術實力

2021年QS世界大學排名中,布魯內爾大學為全球第368名,在運動相關專業、藝術與設計專業、工程-石油專業領域上皆獲得全球前51-100的名次。


Made in Brunel 為工程與設計學院每年舉行的設計展覽,除了展示出即將畢業的學生們的作品外,更是近一步的與業界交流,此外,布魯內爾大學也是最早進入學生方程式競賽的大學之一,在競賽中利用學生設計和製造的作品進行比賽,不但能精進研發與設計功能,同時也實現了研究型學校的聲譽。


布魯內爾大學也因提供三明治課程(Sandwich Course)而備受讚譽,意即融合理論與實務的一種課程安排方式,在教育和工作訓練交互融合下而實施的課程,為學生帶來強大的實用性外,也在職場上更具有競爭力。


唯勝教育簡介

唯勝教育為國際級留學教育機構,總部位於英國倫敦,於2011年成立。提供英國與美國地區的大學、碩士、博士與預科課程申請諮詢服務。唯勝教育在英國和美國與上百所頂尖學校合作,能掌握學校第一手的資訊,並可安排學生與校方展開一對一面談,讓學生更了解學校科系申請重點與注意事項。


由唯勝教育提供WINCareU™服務,為每一個準留學生,從留學前諮詢開始到留學後求職,打造一站式的私人顧問服務。


我們相信每位同學到海外留學都為了在職涯有更好的發展,讓人生有更多的選擇。因此,選擇專業的顧問,可有效率取得完整資訊與專家建議;在申請程序上也不易出錯,並可提高錄取率。唯勝協助學生正確地選擇並申請上自己理想的學校與科系,讓每位學生在體驗海外生活的同時,重拾學習的樂趣與自信。並能在畢業後,培養業界所需的專業技能,從事一份自己充滿熱忱的職業。


唯勝教育 英美留學諮詢預約 https://www.win-ed.com.tw/book-online


#唯勝教育 #你的私人留學顧問 #WINEducation

Your Future. Our Passion. WIN Education

---------------------------------------------------------------------


唯勝教育台北辦公室

地址:台北市中正區羅斯福路四段68號(公館捷運站1號出口)

FB Messenger可與顧問直接聯絡 https://www.facebook.com/WINEducationTaiwan

唯勝教育IG https://www.instagram.com/wineducationtw

Email:ask@win-ed.com.tw


#布魯內爾大學 #BrunelUniversityLondon

#英國留學 #英國留學顧問 #英國升學顧問 #英國留學代辦 #英國碩士申請 #英國研究所申請 #英國碩士 #英國留學代辦推薦 #英國代辦推薦 #英國碩士留學 #英國學校


圖片來源:網絡用圖

5 次瀏覽