top of page

[英國留學三餐好夥伴]來點不一樣的美味速食吧 !

已更新:3月13日

到了英國留學,是不是經常為了三餐要吃什麼而煩惱呢?

常聽說英國無美食,但其實在英國也找得到美味又方便的餐廳喔!今天唯勝教育整理了四家英國速食,吃膩美國連鎖品牌了嗎?快來看看這些特別又好吃的速食品牌吧 !


Nando’s

Nando’s是一名葡萄牙裔南非人在1987年所創的跨國速食連鎖店,在全球擁有1,200多家分店,在英國人氣也很高!他們的標誌是葡萄牙常見的巴塞洛斯雄雞,餐點主打Peri-Peri辣醬烤雞。Nando’s價格便宜份量又足,飲料吧還能無限暢飲,使用Peri-Peri辣椒特製的辣醬,更是讓人一吃就上癮!除了辣度可調整外,配餐選擇也很多元,還有少見的特製辣米飯、酪梨蔬菜、辣豆、Peri Peri醬薯條等供顧客選擇。

Nando’s


itsu

itsu是英國常見的日式連鎖速食店,全英超過70家分店。主打讓顧客吃得健康、吃得漂亮,因此每道餐點都有標示熱量。店內販售日西混合的壽司、烏龍麵、蒸餃、沙拉、蔬果汁等等,餐點選擇豐富,營養也很均衡。店內還有itsu自家的特製醬料可以搭配餐點,雖然味道並非特別道地,但如果在英國想念亞洲味道時,itsu是一個方便又快速的選擇!

itsu


Leon

Leon是主打天然食材健康餐點的英國速食品牌,目前在英國和歐洲已有70多家分店,更進軍速食界龍頭-美國!Leon也有許多環保的政策:為了降低碳足跡,各分店食材皆為就近購買;店內能源也多使用綠能;若顧客是共乘前來消費,還能享有餐點折扣喔!此外,創辦人還鼓勵員工學「詠春拳」提升身心健康。店內餐點以輕食為主,店內裝潢也不同於一般速食店,是走咖啡廳風格的質感裝潢

Leon


Chicken Cottage

Chicken Cottage 是1994年創立於英國的速食連鎖店,全英共100多家分店,主打雞肉產品,並且是有清真認證(Halal)的店家。店內販售炸雞、雞肉捲餅、烤雞、雞米花,以及少量中東食物,聽說炸雞比肯德基更好吃呢!Chicken Cottage價位稍微比其他速食店便宜,而且部分分店是 24小時營業,是吃宵夜的好選擇!

Chicken Cottage

https://www.chickencottagecrawley.com/


英國不是缺少美食,而是缺少發現~看完了這麼多美味的速食店,是不是很心動呀!趕緊記下這些店家,等到了英國就可以一一踩點啦!


 

唯勝教育 英美留學諮詢預約 https://www.win-ed.com.tw/book-online

 
唯勝教育英美留學簡介

唯勝教育英美留學機構由雅思之父理查.哈洛斯(Richard Hallows)於2011年創辦,為國際級留學諮詢與教育機構,專注於提供英國留學/美國留學的大學及碩士後學位入學諮詢服務與雅思課程

理查·哈洛斯擁有25年以上的雅思考試經驗,其所研發的教材《IELTS Express》被英國文化協會用作雅思考試的主要教科書。針對學生愈加多元化的升學需求,唯勝教育在業內率先開始專注英國的升學服務,已獲英國文化協會的教育中介資格證書,是官方認可的英國教育諮詢中介。

唯勝教育的顧問專長優化申請者學經歷條件,致力解決申請上的疑難雜症,協助同學門省下最多時間,收割最多名校,而我們的使命就是爲所有學生打造暢行無阻的升學之路。


還站在頂尖學府前猶豫不決嗎?唯勝教育專為每位申請者提供詳細的諮詢服務,與你一起準備留學所需,從諮詢、規劃、學校申請、雅思檢定、行前、出國後到畢業,都有唯勝教育的陪伴,VIP式的私人留學顧問服務只在唯勝教育!


Your Future. Our Passion. WIN Education

---------------------------------------------------------------------


唯勝教育台北辦公室

地址:台北市中正區羅斯福路四段68號(公館捷運站1號出口)

FB Messenger可與顧問直接聯絡 https://www.facebook.com/WINEducationTaiwan

Email:ask@win-ed.com.tw

圖片來源:網絡用圖

如侵則删



62 次查看0 則留言

Comments


bottom of page