top of page

[美國留學NBA之旅] 教你買到划算門票 輕鬆來場精彩的NBA球賽

已更新:3月13日

NBA球賽作為全球最知名的籃球賽事,一直以來吸引著世界各地的人們,前往美國一睹現場的魅力。而到了美國留學,更是不能錯過這個大好機會!但NBA作為最受關注的運動賽事之一,票價有時也是驚為天人的。今天唯勝教育要來和大家分享幾個不同的購票管道,以及如何買到更划算的價格,讓大家輕鬆圓夢!

NBA球賽

圖片來源:https://cayman.loopnews.com/content/nba-playoffs-2021-bucks-move-within-one-game-finals-0


NBA票價

NBA的入場券採浮動式票價,也就是沒有一個固定的價格。而每個場次的票價會受到對戰組合、主場球隊戰績、熱門節慶,出戰球星影響。因此,若想看到熱門賽事,票價也會跟著上漲喔!


NBA史上最貴主場票價

而這樣的浮動式票價,也讓入場卷價格有時十分驚人。

而目前價格最高的主場票價,是由金州勇士隊創下,最高可達到12000美元!2019年起,舊金山的大通銀行中心正式成為金州勇士隊的主場。大通銀行中心以其設備先進與空間寬闊聞名,館內的LED螢幕更是目前NBA最大的,長25公尺,寬16公尺,給予觀眾最優質的視覺臨場感。

金州勇士隊主場

圖片來源:https://www.mercurynews.com/2019/10/05/photos-check-out-the-vibe-at-first-warriors-game-at-the-chase-center/


NBA購票方式

了解了NBA入場券的價格機制後,接著就是要知道如何購買。

NBA傳統的購票方式有兩種,分別為:

  1. 現場購票:現場購票的不確定性較高,可能銷售一空,或無法買到心儀的位置

  2. NBA官網:NBA官網價格穩定,但第一手的票很可能被搶購一空


NBA二手票券

NBA傳統的購票方式競爭激烈,票價也較高。此時,你可以選擇以二手票券方式購買!

二手票券經常被和黃牛畫上等號,但其實對於一般球迷來說,上二手網站買票其實是更為容易和實惠的。二手票的票價會隨著球賽變動,各種因素皆可能影響當下的票價,也經常降價,多方比較很有可能撿到便宜喔!以下推薦三個不錯的平台供參考:

  1. Ticketmasters:官方合作的售票網,位置標示清楚,可以同時選排數和列數。

  2. Stubhub:e-bay旗下的售票網,是流通量最高的二手票網站,缺點是手續費較高。

  3. Tickpick:與上述的網站不同,這是一個App,不需收手續費。但App在台灣無法下載哦,需有美國的VPN喔!

二手購票網站

圖片來源:

Stubhub:https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.stubhub&hl=zh_TW&gl=LU

Tickpick:https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.tickpickllc.ceobrien.tickpick&hl=zh_TW&gl=US


了解了NBA的購票方式,下次到美國時就可以輕鬆買到划算的入場券啦!

祝大家都能順利一圓NBA球賽之夢!


 

唯勝教育 英美留學諮詢預約 https://www.win-ed.com.tw/book-online

 
唯勝教育英美留學簡介

唯勝教育英美留學機構由雅思之父理查.哈洛斯(Richard Hallows)於2011年創辦,為國際級留學諮詢與教育機構,專注於提供英國留學/美國留學的大學及碩士後學位入學諮詢服務與雅思課程

理查·哈洛斯擁有25年以上的雅思考試經驗,其所研發的教材《IELTS Express》被英國文化協會用作雅思考試的主要教科書。針對學生愈加多元化的升學需求,唯勝教育在業內率先開始專注英國的升學服務,已獲英國文化協會的教育中介資格證書,是官方認可的英國教育諮詢中介。

唯勝教育的顧問專長優化申請者學經歷條件,致力解決申請上的疑難雜症,協助同學門省下最多時間,收割最多名校,而我們的使命就是爲所有學生打造暢行無阻的升學之路。


還站在頂尖學府前猶豫不決嗎?唯勝教育專為每位申請者提供詳細的諮詢服務,與你一起準備留學所需,從諮詢、規劃、學校申請、雅思檢定、行前、出國後到畢業,都有唯勝教育的陪伴,VIP式的私人留學顧問服務只在唯勝教育!


Your Future. Our Passion. WIN Education

---------------------------------------------------------------------


唯勝教育台北辦公室

地址:台北市中正區羅斯福路四段68號(公館捷運站1號出口)

FB Messenger可與顧問直接聯絡 https://www.facebook.com/WINEducationTaiwan

Email:ask@win-ed.com.tw

圖片來源:網絡用圖

如侵則删



2,106 次查看0 則留言

Comments


bottom of page