里茲大學University of Leeds積累豐富的業界人脈資源,創造前往成功的專屬旅程

里茲大學University of Leeds為英國最受歡迎的百年紅磚大學之一,成立於1904年,提供超過400多項大學及研究生學位課程是提供課程最多的英國大學之一,且研究生院實力雄厚,而里茲大學畢業的台灣校友更是不勝枚舉,因此在台灣業界有非常豐富的校友資源。


根據2021 QS World University Rankings,里茲大學在在商管、大眾傳媒、工程、教育、英國文學、社會學、法律、醫療護理也時常被列入全球前50強的名單之中。在地質、海洋科學排名更為全球15名內。


里茲大學簡介

目前已有超過三萬名學生,長期以頂尖學術成果、優異教學品質、完善校園軟硬體設施與學生輔導資源等特色,每年吸引九千名以上來自145個不同國家的國際學生前往就讀。


里茲大學同時也是英國長春藤大學聯盟羅素集團(Russell Group)世界大學聯盟(Worldwide Universities Network)成員之一。


里茲大學除了致力學術研究發展,網羅各界專業師資、建至頂級規格研究設施,為學生打造優質學習環境,更掌握了產業界動態及未來趨勢並提供學生在未來職場上包括專業技術和創業顧問等全方面的幫助,讓學生能輕易與業界接軌。


而學生就讀里茲大學期間也有許多專業實習、交換學生計畫讓您能夠在豐富國際環境下受到最專業訓練。建校至今共培養出6位諾貝爾獎得主以及包括約翰・托爾金、張國榮等眾多著名校友,

取自: