成功申請上世界頂尖排名的倫敦帝國學院ICL與倫敦政經學院LSE - 英國留學代辦好評推薦

已更新:2月10日

學員:陳同學

錄取英國學校:

  • Imperial College London - MSc Risk Management & Financial Engineering

  • London School of Economics and Political Science - MSc in Quantitative Methods for Risk Management


以下內文由陳同學本人分享:

 

感謝唯勝教育的Vance顧問,成功協助我申請上倫敦帝國學院與倫敦政治經濟學院!!!!


當初為什麼選擇唯勝教育?


一開始是注意到唯勝教育是一所非常國際化的留學顧問機構,總部設在英國,並在五個國家都設有辦公室,應該對於英國院校非常了解,而且資源非常豐沛。而後來透過顧問說明,感受到他們提供的私人專業的顧問,能在我選擇學校時以及申請階段,更加宏觀地幫我分析學校該注意的細節以及申請文件上建議與修改,這也是我為什麼選擇唯勝很大的原因。


另一個原因是唯勝有一個非常貼心的服務,因為當時申請階段的我正在實習,只有晚上或是週末才有空準備申請的文件,Vance顧問配合我的時間,儘管下班時間八九點還是週末也會安排與我討論文件修改的方向,並不厭其煩非常有耐心的回答我所有問題以及給予我許多實用建議,回訊非常的即時,也緩解我對於留學申請很多的不安以及擔憂。


唯勝與其他代辦有什麼不一樣之處?

申請文件也是在申請學校時非常重要的環節,在讀書計畫SOP上,Vance顧問給的建議非常有幫助,一般代辦可能只是對文法或是單字的修改,但唯勝的SOP建議是非常專業的,當時我只是寫了大略的初稿,Vance卻幫助我把整篇文書的架構進行調整,變得更加流暢、通順,而後也會與我進行多次的討論,並給予句意上的表達建議,像是我申請學校的動機、相關學術經驗或是課外經歷等等甚至未來的職涯規劃。這樣的討論與修改是不限次數的,所以經過多次的討論以及修改,與外師協助Proofread後,最終我的SOP非常好的展顯了我的個人特質以及申請動機、學術經歷甚至職業發展,相信對說服學校錄取我的幫助非常大。

為什麼選擇倫敦帝國學院與倫敦政經學院?

在申請階段的一開始,我就告訴Vance我的目標學校是G5,包含倫敦帝國學院與倫敦政經學院,Vance也跟我溝通很多關於學校的資源,替我解答很多關於學校的疑問,以及如何選擇科系還有課程上的規劃,並且讓我更加了解頂尖院校的申請訣竅,也更加堅定了我的選擇,這些都是我在申請還要同時工作時無法兼顧的。

非常感謝Vance顧問以及唯勝教育,私人專業的顧問及積極專業的服務還有量身打造的申請文件,讓我順利申請上我的理想學校帝國理工學院,一切的準備能夠有Vance非常耐心的諮詢及專業的建議,真的讓漫長的申請過程輕鬆許多,我認為選擇唯勝是非常值得的。


 

唯勝教育 英美留學諮詢預約 https://www.win-ed.com.tw/book-online

 

#唯勝教育 #你的私人留學顧問 Your Future. Our Passion. WIN Education


#留學 #英國留學 #英國留學顧問 #英國升學顧問 #英國留學代辦 #英國碩士申請 #英國研究所申請 #英國碩士 #英國研究所 #英國碩士留學 #英國大學 #英國大學申請 #英國學校 #英國大學預備課程 #英國碩士預備課程


400 次查看