成功申請上世界排名第七的倫敦帝國學院 - 英國留學代辦好評推薦

已更新:2021年12月18日

學員:陳同學

錄取英國學校:Imperial College London - MSc Risk Management & Financial Engineering與 London School of Economics and Political Science - MSc in Quantitative Methods for Risk Management


以下內文由陳同學本人分享:

感謝唯勝教育的Vance顧問,成功協助我申請上倫敦帝國學院與倫敦政治經濟學院!!!!


當初為什麼選擇唯勝教育?


一開始是注意到唯勝教育是一所非常國際化的留學顧問機構,總部設在英國,並在五個國家都設有辦公室,應該對於英國院校非常了解,而且資源非常豐沛。而後來透過顧問說明,感受到他們提供的私人專業的顧問,能在我選擇學校時以及申請階段,更加宏觀地幫我分析學校該注意的細節以及申請文件上建議與修改,這也是我為什麼選擇唯勝很大的原因。