漫漫留學申請之路的曙光,感謝唯勝顧問細心且專業的協助,幸好我沒放棄!|英國留學代辦 - 學生好評推薦

已更新:4月29日

學員:高同學

錄取英國學校:Imperial College London 倫敦帝國學院 - Finance and Accounting MSc


以下內文由高同學本人分享:

 

唯勝教育真的是我遇過最優質的代辦!

我一開始其實已經和其他代辦簽約,然而原本的代辦屬於老字牌機構,團隊及流程並不透明,讀書計畫SOP及個人履歷CV也像是用google翻譯出來的,我甚至不曉得到底誰在幫我改SOP....。 更別說因為遲遲無法取得目標GMAT成績,原本的代辦直接放生我剩餘文件的撰寫(可能覺得我也上不了吧!各種不讀不回...)。


看著申請期限近在眼前,我也嘗試重新諮詢不同的代辦,但大的團隊總是讓我害怕再次被放生,在絕望中從臉書貼文中看到唯勝今年的榜單,沒有預約的我就直接衝去諮詢了!


擅長挖掘個人亮點 一流的文書精修能力

一見到Vance,我就開始講我遇到的情況(我還講到哽咽),他二話不說就決定要拉我一把,從客製化的選校定位,到無數次SOP的來回討論及修改(Vance的文書修改邏輯和挖亮點的能力真的很強!必須N次大推),Vance總是耐心地一一回答我的問題,而且回覆速度驚人(永遠不怕找不到人!)


加上專業的外師潤稿、後期確認申請表格正確性,最後終於成功送出申請(我要補充:Vance的效率高到我只花了15天就完成申請,然而因為時間非常緊迫,我都利用半夜在修改文書,但隔天早上就可以看到Vance回覆了,每天早上都可以安心地去實習或上課)。


高效率、定期追蹤 最讓人心安的私人留學顧問

Vance一直都很有耐心地提醒我進度以及該注意的點,在過程中Vance擔任的不僅僅是協助我申請的專業顧問,更是一直在背後鼓勵我的朋友,讓我感受到我是真的有希望申請上心目中的夢想學校,我相信這對於在申請季焦慮又迷茫的學生是十分重要的支持!


送出申請後,Vance也會定期追蹤、提醒我的申請及雅思考試準備的進度,最後我也收到了我的第一志願的Offer!看到Offer的那瞬間我第一個想法就是:好險我沒有放棄自己,也很幸運遇到Vance這樣用心的顧問,沒有放棄我的任何一種可能!


最後想真心謝謝Vance和唯勝教育在我最迷茫的時候拉了我一把,讓我能夠順利申請上我想要的學校,拿到Offer後的後續事宜也要繼續麻煩了!真的強力推薦大家唯勝教育!

 

唯勝教育 英美留學諮詢預約 https://www.win-ed.com.tw/book-online

 

#唯勝教育 #你的私人留學顧問 Your Future. Our Passion. WIN Education


#留學 #英國留學 #英國留學顧問 #英國升學顧問 #英國留學代辦 #英國碩士申請 #英國研究所申請 #英國碩士 #英國研究所 #英國碩士留學 #英國大學 #英國大學申請 #英國學校 #英國大學預備課程 #英國碩士預備課程

542 次查看