唯勝給你一站式留學服務,全力助你進入英國頂尖學府!

更新日期:10月 20

今天,小WIN哥必須正式地、誠懇地、大聲地問一句:有打算計畫到英國留學的同學嗎?

那可要加緊開始準備啦!每年6月,英國學校會陸續開放了隔年度9月入學的申請通道,offer先到先錄取!


大部分學校,“來頭”還真不小!往下看——


1. 克蘭菲爾德大學 Cranfield University

克蘭菲爾德大學為英國非常著名的頂尖研究型的大學,被列為英國TOP5研究型大學(與劍橋大學、牛津大學、帝國理工學院和倫敦大學學院並列)。因為該校僅提供碩博士課程,不授予學士學位,不參與多數排行榜排名,而常常被同學忽略。但因其一流的教育質量、與許多知名企業共同進行技術研究,以及具備現代化的教學設施而富有良好的聲譽。


2. 切斯特大學 University of Chester

切斯特大學歷史悠久,實力雄厚,但“年齡大”並不妨礙它是一所富於創新精神的現代化大學。切斯特大學的教學質量以及它給予學生的關懷和支持使它有口皆碑。


3. 利物浦約翰摩爾大學 Liverpool John Moores University

利物浦約翰摩爾大學得益於數碼科技技術的發展,在眾多領域裡都成為發展先鋒,如多媒體,體育科學等。

除了以上稍作介紹的幾個大學,同樣開放申請通道的還有卡地夫大學(Cardiff University)、威爾斯班戈大學(Bangor University)和諾丁漢特倫特大學(Nottingham Trent University)等等。看到這些頂尖學府,你是不是心動了?


別急! ! !

每當我們決定做一件事時,就應該以百分百的專注去應對是不是?

既然決定要到英國留學了,離開家鄉遠赴海外,我們更得做好萬無一失的準備。


申請留學看似簡單,但還是存在不少問題

首先因為很多人並不是非常清楚哪所學校才是適合自己的最佳選擇,誤選了大學而深深悔恨,但也只能怪自己。

其次,申請留學需要詳細了解非常多瑣碎但必須做到的事情,比如7-8月份要指定選校方案,比如10-11月份要寄送標準化語言成績單、個人簡歷和推薦信等相關材料,比如11-12月份要聯繫學校參加面試balabala……一旦稍不注意,遺漏了一點點的資料就會與心儀的大學擦肩而過;

還有就是簽證申請、住宿安排和行程規劃等等很多事也會隨之而來。

你有信心做好一切,不出紕漏嗎?

你是否想擁有暢行無阻的升學之路?

那麼,你應該來了解一下,能在你求學之路幫你開掛的“唯勝教育”。


WIN Education (唯勝教育) 由雅思之父理查德·哈洛斯於2011年成立創辦,是一個提供留學生(高中生以及大學生)英國院校申請、選校諮詢的機構,引領學生進入英國頂尖學府。

唯勝教育有什麼優勢呢?

首先,唯勝教育已通過考核獲得英國文化協會的教育中介資格證書,是官方認可的英國教育諮詢中介,也是一百多所英國大學、中學、語言學校的正式合作夥伴。

其次,畢業於倫敦國王學院,受聘於帝國理工學院、倫敦大學瑪莉皇后學院、薩賽克斯大學的理查德·哈洛斯,在英國教育界擁有豐富的人脈及影響力。因此,我們除了擁有專業留學顧問,更有雅思之父理查.哈洛斯以英國教授的眼光和標準協助學生們申請英國大學

最後,因為我們認真做好每一位學生的“私人留學顧問”,想保持最精緻、最高品質的服務。不同於一般的留學代辦只處理學校申請送件程序,我們相信每一位留學生具備獨一無二的天賦,因此更用心瞭解學生們的專業與職涯性向,以學生的職涯發展為導向,客製化能大幅增強職場競爭力的留學方案

還有一些你都不知道的

我們也舉辦過一些讓學生受益匪淺的活動,比如2019年的7月5日舉辦的“倫敦大學學習面試日”。


能夠參加這個活動的同學,可以直接向大學申請留學(私人留學顧問協助申請),也能夠了解可用的獎學金等資訊。

我們等你來!

唯勝教育,多年來孜孜不倦地為所有國際學生打造暢行無阻的升學之路,就像是一座連接著渴望留學的少年和英國頂尖學府的橋樑。


牛頓曾說,他之所以看得遠,是因為站在了巨人的肩膀上。

唯勝教育,也願意用盡全力托起你,讓滿懷憧憬的你,去走向越來越廣闊的世界!


#英國留學 #留學選校

#克蘭菲爾德大學 #切斯特大學 #利物浦約翰摩爾大學

#唯勝教育 #你的私人留學顧問

47 次瀏覽

Copyright © 2020 WIN Education All Rights Reserved.