top of page

[盤點5家倫敦高人氣咖啡廳] 英國留學生讀書放鬆好去處 倫敦必訪咖啡廳

已更新:2022年8月4日

前往英國留學,咖啡廳絕對是讀書、放鬆、聚會的好選擇。英國向來是公認最愛喝茶的國家之一,但咖啡文化在英國也是相當盛行的!今天唯勝教育為大家整理了5間倫敦在地高人氣的咖啡廳。五家別具特色,造訪倫敦時千萬別錯過!


倫敦最知名咖啡廳Monmouth coffee

說到倫敦咖啡廳,絕對不能不提到Monmouth coffee


Monmouth coffee於1978年開業於「柯芬園Covent Garden」的Monmouth Street。現在在倫敦共有三家分店,是英國在地人與觀光客皆很愛造訪的店家。Monmouth coffee是由英國在地咖啡師根據豆子的調性進行烘焙與調整。但由於人潮眾多且座位少,許多人到Monmouth coffee會選擇外帶或站著喝喔!

Monmouth coffee

圖片來源: https://www.monmouthcoffee.co.uk/shops/


維多利亞時期公廁改建 Attendant Fitzrovia

沒在廁所喝過咖啡吧!讓我們來到Attendant Fitzrovia一起來場全新體驗!


Attendant 在倫敦共有五間分店,五家分店各有不同風格,而Fitzrovia店則是由18世紀維多利亞時期的公廁改建。Attendant Fitzrovia入口也很有特色,類似於地鐵站入口,沿著樓梯向下即可到達咖啡廳。店內完整保留了廁所的模樣,但別擔心,店內非常乾淨無異味,咖啡、甜點、早午餐更是出了名的美味喔!

Attendant Fitzrovia

圖片來源: https://www.the-attendant.com/pages/fitzrovia


日式與北歐風相遇 Monocle Café

全球知名的Monocle雜誌,在倫敦也開了一家咖啡廳喔!


Monocle Café的裝潢是英倫、日式與北歐風融合的居家感,菜單的設計也很有Monocle雜誌的風格,店內也販售Monocle的雜誌、旅遊書與周邊。Monocle Café除了有美味的咖啡外,日式洋食、早午餐、北歐麵包也很受歡迎!附近也有Monocle旗下的選物店,來訪時可以順路去逛逛喔!

Monocle Café

圖片來源: https://monocle.com/about/contacts/monocle-cafe-london/


澳式咖啡廳 Kaffeine

誰說在英國只有英倫風的咖啡廳,來自澳洲的Kaffeine也插旗倫敦了!


位於倫敦市中心的Kaffeine是一間澳式咖啡廳,在倫敦共有兩家分店。店內氛圍舒適放鬆,且提供紐澳著名的咖啡──Flat White。來到Kaffeine不能錯過的便是他的Coffee Flight,一次可以體驗三種不同風味的咖啡。此外,他們的澳式輕食也受到許多人推薦,來訪時不妨配著咖啡一同品嘗喔!

Kaffeine

圖片來源: https://mapofcaffeinecom.wordpress.com/2017/06/28/kaffeine-london/


日本質感咖啡廳 Omotesando Koffee

除了澳洲咖啡廳,倫敦也有來自日本的Omotesando Koffee!


Omotesando Koffee是來自日本表參道的咖啡廳品牌,店鋪裝潢採木質簡約調,少了繁複的設計,多了優雅與質感。Omotesando Koffee僅提供吧台座位,但其濃郁香醇的咖啡,以及充滿日式風味的抹茶拿鐵、抹茶卡布等特色飲品,讓Omotesando Koffee好評不斷。雖然相較於倫敦其他咖啡廳,Omotesando Koffee的價格稍高,但別緻的日式咖啡與環境仍非常值得一訪!

Omotesando Koffee

圖片來源: http://ooo-koffee.com/london.html


當你來到英國留學或旅遊時,不妨造訪這五家咖啡廳,享受愜意的咖啡時光吧!

 

唯勝教育 英美留學諮詢預約 https://www.win-ed.com.tw/book-online

 
唯勝教育英美留學簡介

唯勝教育英美留學機構由雅思之父理查.哈洛斯(Richard Hallows)於2011年創辦,為國際級留學諮詢與教育機構,專注於提供英國留學/美國留學的大學及碩士後學位入學諮詢服務與雅思課程

理查·哈洛斯擁有25年以上的雅思考試經驗,其所研發的教材《IELTS Express》被英國文化協會用作雅思考試的主要教科書。針對學生愈加多元化的升學需求,唯勝教育在業內率先開始專注英國的升學服務,已獲英國文化協會的教育中介資格證書,是官方認可的英國教育諮詢中介。

唯勝教育的顧問專長優化申請者學經歷條件,致力解決申請上的疑難雜症,協助同學門省下最多時間,收割最多名校,而我們的使命就是爲所有學生打造暢行無阻的升學之路。


還站在頂尖學府前猶豫不決嗎?唯勝教育專為每位申請者提供詳細的諮詢服務,與你一起準備留學所需,從諮詢、規劃、學校申請、雅思檢定、行前、出國後到畢業,都有唯勝教育的陪伴,VIP式的私人留學顧問服務只在唯勝教育!


Your Future. Our Passion. WIN Education

---------------------------------------------------------------------


唯勝教育台北辦公室

地址:台北市中正區羅斯福路四段68號(公館捷運站1號出口)

FB Messenger可與顧問直接聯絡 https://www.facebook.com/WINEducationTaiwan

Email:ask@win-ed.com.tw

圖片來源:網絡用圖

如侵則删

268 次查看

Comments


bottom of page