進入創意藝術大學University for the Creative Arts,讓藝術豐富人生

更新日期:11月 23

藝術可以陶冶身心,使人富有美感,用不一樣的眼光欣賞世界。藝術是一種表達自我的方式,透過藝術賦予原先單調無聊的事物新的價值。而藝術家就是負責建立大眾接觸藝術管道的人物。先前介紹的都是綜合型研究大學,今天唯勝教育要跟大家分享一家位於英國的藝術大學,有心專攻藝術領域的同學們有福啦!!!事不宜遲,就讓我們趕緊看下去吧~~~

在進入正文之前,邀請大家先來看影片:


創意藝術大學歷史簡介

創意藝術大學起源自英國南部的一些獨立藝術院校,最早可追溯至1866年的法納姆藝術學院。後於2005年,創意藝術大學由肯特藝術與設計學院 (Kent Institute of Art and Design)、薩里藝術與設計學院 (Surrey Institute of Art and Design)結合而成。於2007年取得大學資格,發展至今短短十年內迅速成為歐洲規模第二大的創意教育機構。由此可見創意藝術大學在辦學上的卓越企圖心,以及高強度的執行力。在培養出頂尖的藝術學子一事上不遺餘力,創意藝術大學付出的種種出努力,在在顯示出創意藝術大學求才若渴的野心。


▲圖片取自:https://www.uca.ac.uk/news/news-archive/2018/board-of-governors-2018/

創意藝術大學地理位置

創意藝術大學由多個校區組成,包括:坎特伯里校區 (UCA Canterbury)、 羅徹斯特校區 (UCA Rochester)、埃普索姆校區 (UCA Epsom)、法納姆校區 (UCA Farnham)。接下來依次介紹每個校區的環境與特色。

坎特伯里校區 (UCA Canterbury)位於肯特郡,距倫敦一個半小時車程。鄰近肯特郡國際藝術中心。羅徹斯特校區 (UCA Rochester)同樣位於肯特郡,四面傍山風景優美,山明水秀讓人心曠神怡。與英國最大的獨立製片廠——梅德史東影視工作室 (Maidstone TV Studios)位置相近,該地為創意藝術大學影視製作學系學生的學習處之一。至於埃普索姆校區 (UCA Epsom)和法納姆校區 (UCA Farnham)則位於薩里郡。埃普索姆校區 (UCA Epsom)距倫敦半小時車程,刺繡學系的授課處——皇家刺繡學院 (Royal School of Needlework),從埃普索姆校區 (UCA Epsom)出發約一小時車程。法納姆校區 (UCA Farnham)則是創意藝術大學最大的校區,營造友善積極的學習氛圍。


▲創意藝術大學四個校區

圖片取自:https://baike.baidu.com/pic/%E5%88%9B%E6%84%8F%E8%89%BA%E6%9C%AF%E5%A4%A7%E5%AD%A6/5435970/0/42166d224f4a20a4d8b286cb9d529822720ed00a?fr=lemma&ct=single#aid=0&pic=42166d224f4a20a4d8b286cb9d529822720ed00a

創意藝術大學辦學特色

創意藝術大學重視現今常被討論的產學落差問題,學校的許多教授、講師為業界知名人士。學生無論是想往動畫、建築、服裝、室內設計……等方面發展,都可以得到豐富的資源,厚植自己的軟硬實力。硬實力是指在各種專業能力上的培養,軟實力則是指業界人脈等。畢業校友在各個創意設計領域閃閃發亮,其中包括多位奧斯卡動畫相關獎項得主、《星球大戰外傳:俠盜一號》及《哥吉拉》的電影導演 Gareth Edwards、童書《威力在哪裡?》(《Where’s Wally?》)的插畫師Martin Handford、動畫《小豬佩奇》(《Peppa Pig》)的創作人 Mark Baker、同名珠寶品牌創辦人兼首飾設計師 Stephen Webster、英國女裝零售商的時裝設計師 Karen Millen 等。


唯勝教育簡介

唯勝教育由雅思之父理查.哈洛斯於2011年創辦,是英國大學的官方代表。理查·哈洛斯(Richard Hallows)擁有25年以上的雅思考試經驗,其所研發的教材《IELTS Express》被英國文化協會用作雅思考試的主要教科書。

針對學生愈加多元化的升學需求,唯勝教育在業內率先開始專注英國的升學服務,已獲英國文化協會的教育中介資格證書,是官方認可的英國教育諮詢中介。

作爲雅思考試和學術英語的領先,唯勝教育的使命是爲所有國際學生打造暢行無阻的升學之路,能够爲您提供英國所有大學的所有課程的建議。目前唯勝教育是一百多所英國大學、中學、語言學校的正式合作夥伴,並且在倫敦、北京、曼谷、清邁皆設有辦事處。

人生很多時候是孤獨的,很多事情光靠言語無法表達。但是在藝術的世界裡,提供我們一個無限的空間,任何不欲與人分享的秘密,無法述說的情緒、情意,可以透過藝術發洩。如果你也對藝術情有獨鍾,並且在唯勝教育此篇文章的分享後,想進一步了解創意藝術大學,歡迎隨時聯絡唯勝教育,我們將有專人為你服務,讓我們一起將夢想具象化,成為理想中的自己吧!

#英國留學 #英國留學顧問 #英國升學顧問 #英國留學代辦 #英國碩士申請 #英國研究所申請 #英國碩士 #英國碩士留學 #英國學校 #創意藝術大學#UniversityfortheCreativeArts

#唯勝教育 #你的私人留學顧問

Copyright © 2020 WIN Education All Rights Reserved.