獲得三個最大且最具影響力的商學院認證協會的殊榮(AMBA、EQUIS、AACSB) 英國名校雷丁大學University of Reading

更新日期:10月 20


“There is no pressure when you are making a dream come true.” - Neymar, Soccer player 留學是許多人的夢想,在追夢的道路上往往會遇上許多艱辛,但當夢想成真時就會發現所有的努力與汗水都是值得的。來到唯勝教育,夢想不再只是夢想,是由你我一起共同創造的美好未來。

雷丁大學歷史簡介

成立於1926年的雷丁大學,前身為雷丁學院(1892-1926),該校為英國著名的研究型大學,並在教育界有了許多的成就與貢獻,也因此曾四度獲得女王週年獎,不但代表了卓越的發展,也給予了雷丁大學在教育上的認可和榮耀。

雷丁大學地理位置

座落於英格蘭東南部的伯克郡(Berkshire),往北緊鄰著牛津郡、白金漢郡,往東則鄰近著大倫敦地區,搭火車約1小時內可抵達倫敦Paddington車站,而到達希思羅機場(Heathrow Airport)也僅需1個多小時。

圖為位於伯克郡的溫莎城堡(為英國王室的家族城堡)

參考:http://782129.blogspot.com/2013/11/blog-post_2894.html


雷丁大學校區分佈

雷丁大學在英國境內共有三個校區,分別為Whiteknights、London Road、Greenlands,其中又屬Whiteknights為主要校區且佔地最廣,有廣大的綠地、樹林、公園、騎士湖等,London Road校區為最初成立,近於雷丁市中心,Greenlands校區則為商學院所在地,而雷丁大學的首個海外校區則落在馬來西亞(2015年成立)。

圖為Whiteknights校區


雷丁大學亮眼成績

在2021年QS世界大學排名中,雷丁大學在頂尖大學內排名第205,其中又有兩個學科從眾多競爭中脫穎而出,分別為農業和林業(第9)、考古學(第37)。

亨利商學院(Henley Business School)隸屬於雷丁大學,為國際知名的商學院之一,更獲得三個最大且最具影響力的商學院認證協會的殊榮(AMBA、EQUIS、AACSB)。旗下的ICMA中心更是在金融體系中享有聲譽,並與牛津大學、劍橋大學、倫敦政治經濟學院、帝國理工學院、華威大學、倫敦城市大學獲稱為英國金融屆的「七駕馬車。」

雷丁/利茲音樂節(Reading and Leeds Festival)

在雷丁大學的學生想必會參與諸多課外活動,而雷丁/利茲音樂節為雷丁著名的大型活動,於每年8月舉行,為期3天的狂歡日吸引了成千上萬人共襄盛舉,為英國夏日兩大音樂盛事之一。

圖為音樂節現場照片

唯勝教育簡介

唯勝教育由雅思之父理查.哈洛斯於2011年創辦,是英國大學的官方代表。理查·哈洛斯(Richard Hallows)擁有25年以上的雅思考試經驗,其所研發的教材《IELTS Express》被英國文化協會用作雅思考試的主要教科書。

針對學生愈加多元化的升學需求,唯勝教育在業內率先開始專注英國的升學服務,已獲英國文化協會的教育中介資格證書,是官方認可的英國教育諮詢中介。

作爲雅思考試和學術英語的領先,唯勝教育的使命是爲所有國際學生打造暢行無阻的升學之路,能够爲您提供英國所有大學的所有課程的建議。目前唯勝教育是一百多所英國大學、中學、語言學校的正式合作夥伴,並且在倫敦、北京、曼谷、清邁皆設有辦事處。


相信自己也給唯勝教育一個機會,有著唯勝教育的陪伴,帶領你擁有更美好的未來。不忘初心,方得始終!


#英國留學 #英國留學選校

#雷丁大學#UniversityofReading

#唯勝教育 #你的私人留學顧問

圖片來源:網絡用圖

如侵則删

18 次瀏覽

Copyright © 2020 WIN Education All Rights Reserved.